多党合作
当前位置:首页 > 多党合作

黟县召开农村综合改革工作政党协商会

来源: 黟县县委统战部 | 作者: | 浏览量:67 | 发布时间:2017-09-26

9月22日,黟县召开农村综合改革工作政党协商通报会,县委常委、统战部长姚晓俊主持会议。

会前,与会各民主党派、工商联负责人和无党派人士集中参观黟县有农生态有限公司。随后,召开了协商通报会,县农业委党组书记、主任李忠杰同志通报近年来全县农村综合改革工作情况及下一步工作安排。县林业局、水利局、农机局等职能部门负责人就如何抓好农村综合改革工作做了发言。与会党外人士立足县情,集思广益,围绕农村土地三权、规模化经营、创新流转模式、生态资源保护、推进产业发展等方面提出众多具体的意见和建议。

姚晓俊作了总结讲话,他要求县委统战部、县农业委将各方意见认真整理、吸纳和研究,进一步细化部署,并落实到具体工作中去。他强调,要继续深化农村综合改革,全面总结现有工作模式,守正出新,巩固改革成果。他指出,抓好农村综合改革工作:要高点站位,着眼全局。切实把思想认识统一到中央和省、市、县委关于农村综合改革工作的要求和部署上来,以坚决的态度、坚定的决心、坚强的意志抓好落实。要把握大势、用好机遇、真抓实干。找准农村综合改革与脱贫攻坚、美丽乡村(社区)建设、全域环境整治和农业农村工作融合点,敢于直面矛盾、敢于攻坚克难,用心用力把工作抓实。要强化大局意识、服务意识。牢固树立全县“一盘棋”思想,既要各司其职、各负其责,又要密切配合、通力协作,形成一级抓一级、层层抓落实的良好氛围。

姚晓俊在讲话中希望各民主党派、工商联和无党派人士要加强自身建设,不断提高政党协商能力和水平,多建睿智之言、多献务实之策,为县委县政府决策当好参谋。

县委统战部领导班子成员;县农业委、县林业局、县水利局、县农机局主要负责人;县各民主党派领导班子成员,县工商联主席、驻会副主席;县无党派人士学习联络组组长、副组长、秘书长、小组组长;县农业委、县委统战部科室负责人参加了会议。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1