多党合作
当前位置:首页 > 多党合作

农工党黄山区总支卫生支部召开脱贫攻坚民主监督工作部署会

来源:农工党黄山区总支 | 作者:马珍珍 | 浏览量:73 | 发布时间:2017-09-26

9月23日,农工党黄山区总支卫生支部召开脱贫攻坚民主监督工作部署会,支部全体党员参加会议。会上,卫生支部主委谢文晋传达了市、区关于开展脱贫攻坚民主监督工作的重要意义、具体要求和基本思路,同时向与会党员征询开展脱贫攻坚民主监督工作的新举措,部署下步工作。

会上,农工党黄山市市委委员、黄山区总支副主委汪晓艳总结讲话,她要求,一是要在思想上高度重视,充分认识到开展脱贫攻坚民主监督工作是党中央赋予民主党派的一项新任务,是民主党派履行民主监督职能的新领域;二是要善于结合本党派实际开展工作。农工党员多为医药卫生、人口资源领域的高级知识分子组成,我们要善于发挥党派优势,积极开展健康脱贫、健康促进等活动。三是要转变工作思路,民主监督是形式,不是目的,脱贫攻坚民主监督既是监督之举,更该是助力之行。

 

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1