多党合作
当前位置:首页 > 多党合作

农工党黄山市委赴祁门县樵溪村开展脱贫攻坚民主监督工作

来源:农工党黄山市委 | 作者:朱映阁 | 浏览量:47 | 发布时间:2017-09-29

9月28日,农工党黄山市委组织部部长尚玮琳带领市委机关工作人员与机关支委会党员一行6人赴祁门县渚口乡樵溪村开展脱贫攻坚民主监督工作。祁门县总支副主委叶毕真、联络员江平权参加调研。

调研组首先与樵溪村扶贫工作队及村两委干部进行访谈,针对樵溪村在贫困人口识别、健康脱贫、教育扶贫、安全住房保障政策落实情况、产业扶贫主要有哪些措施和模式等方面进行了详细的了解,并查阅了村脱贫攻坚工作的相关档案。

之后,调研组抽取贫困户和已脱贫户共8户进行入户调查,了解贫困户的家庭生活、收入、致贫原因、产业发展等基本情况,同时对扶贫干部对贫困户家庭帮扶政策落实情况,贫困户对扶贫工作队工作是否满意,帮扶责任人帮扶是否到位等情况进行了调查,将调研情况和数据进行了梳理和汇总,向村扶贫工作队进行了反馈并提出了相关建议。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1