多党合作
当前位置:首页 > 多党合作

农工党黄山区总支卫生支部赴太平湖镇开展脱贫攻坚民主监督工作

来源:农工党黄山区总支 | 作者: 谢文晋 | 浏览量:33 | 发布时间:2017-10-11

9月30日,农工党黄山市委常委、黄山区总支主委吴敏胜率卫生支部调查组赴太平湖镇二都村、朝阳村、共幸村开展脱贫攻坚民主监督工作。

调查组一行通过上门走访、查看资料、现场交流等形式详细了解了太平湖镇扶贫工作的基本情况、取得的成效、存在的问题及下一步工作计划。随后在各村干部的陪同下深入到二都村、朝阳村、共幸村的贫困户家中,重点查看了扶贫政策的落实情况、贫困户的生活情况、扶贫手册的填写情况等几方面的内容,并与当地的困难群众进行了交谈,了解他们的实际困难和诉求。调查组还对上门走访的贫困户发放了慰问金,鼓励他们克服眼前暂时的困难,树立信心,乐观面对生活,相信通过各项扶贫政策的保障和社会各界的帮扶,今后的日子一定会越来越好,最终实现脱贫致富的美好愿望。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1