党外知识分子
当前位置:首页 > 党外知识分子

休宁县无党派人士学习联络组开展考察调研活动

来源:休宁县委统战部 | 作者: | 浏览量:379 | 发布时间:2016-11-28

11月24日,休宁县无党派人士学习联络组组织部分成员赴太平开展考察调研活动。

考察组一行首先调研了黄山区休闲渔业及乡村旅游发展情况,了解了太平湖湖面污染治理、水环境监测、村庄环境综合治理等相关问题,亲身体验到太平湖及周边环境治理的成效。大家表示要发挥主观能动作用,积极围绕月潭湖建设开展调研献策工作,为打造出一流的月潭湖景区做好服务。

随后,考察组一行还赴云岭参观了新四军军部旧址,感受革命传统教育,表示要继承先辈遗志,弘扬烈士精神。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1