党外知识分子
当前位置:首页 > 党外知识分子

黄山区无党派知识分子联谊会到耿城镇开展新春慰问活动

来源:黄山区委统战部 | 作者: 徐天顺 | 浏览量:354 | 发布时间:2017-01-26

1月22日上午,黄山区耿城镇金桥村、饶村部分困难群众家中迎来了一群特殊的客人。黄山区无党派知识分子联谊会的会员们在耿城镇统战、民政等负责同志的陪同下,为这些困难家庭送上了慰问金和慰问品,也给他们送去了全区无党派知识分子的一分新春祝福。

黄山区无党派知识分子联谊会是全区无党派知识分子的联合,是该区协商民主、参政议政的重要力量。该会一直秉持着知识分子要围绕中心、服务大局、服务社会、关心困难群众的理念,多年来坚持下基层调研和走访慰问困难群众,体现了党外知识分子高度的社会责任感和使命感!

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1