党外知识分子
当前位置:首页 > 党外知识分子

休宁县无党派人士学习联络组参与“3.15”消费维权宣传活动

来源:休宁县无党派学习联络组 | 作者:汪雄霞 | 浏览量:266 | 发布时间:2017-03-23

3月15日上午,休宁县无党派人士学习联络组参与在齐云山景区广场开展的“3·15”国际消费者权益日活动。

 活动中,工作人员通过发放宣传资料、现场讲解等方式,向消费者介绍真假商品的识别知识,县无联组成员齐峰律师事务所刘二龙向消费者详细解读如何维权,吸引了众多过往群众的驻足观看和积极参与。现场发放新《消法》、《食品安全法》等指导消费维权的宣传材料和宣传单共100余册,受理消费咨询5次。休宁县无联组成员还到齐云山镇南坑村继续开展食品安全进乡村活动,受到广大村民的欢迎。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1