党外知识分子
当前位置:首页 > 党外知识分子

立足早谋划 力争画出最大同心圆

来源:黟县无党派学习联络组 | 作者:张忠心 金光辉 | 浏览量:327 | 发布时间:2017-03-29

3月27日下午,黟县无党派代表人士学习联络组第二小组召开2017年度第一次学习会议,小组全体成员参加会议,县委统战部常务副部长、工商联党组书记周志平和县卫计委纪委书记程雪芳应邀出席会议并作重要讲话。

会议总结了第二小组2016年工作开展情况,传达了全县无党派人士学习联络组会议和全县统战工作会议精神,认真学习了县委常委、统战部长姚晓俊和县政协副主席、黟县无党派人士学习联络组组长吴元钿的讲话精神。

会议专题组织学习了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和新华社写在2017年全国 “两会”政协会议闭幕式之际的《画出最大同心圆撸起袖子加油干》的社评。

会议讨论了小组2017年度工作计划,谋划并拟定了专题调研课题,会议强调要求在完成“四个一”即“一篇社情民意、一篇理论文章、一篇专题调研报告、一篇提案或建议”的基础上,每位学习小组成员要撰写一篇学习心得。

会上,黟县县委统战部常务副长部周志平强调要求,每位无党派人士学习联络小组成员要以强化思想建设为引领,加强对统战理论、统战政策和统战知识的学习,深入基层,关注身边人和身边事,从点滴做起,积极反映社情民意,不断提升参政议政意识,在实践中展现无党派人士服务社会发展的独特风采,为黟县早日建成国际乡村旅游示范区,画出最大同心圆撸起袖子加油干。

                                  

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1