党外知识分子
当前位置:首页 > 党外知识分子

休宁县无党派人士学习联络组情牵留守儿童

来源:休宁县无党派人士学习联络组 | 作者:汪承红 | 浏览量:130 | 发布时间:2017-08-01


7月24-28日,休宁县无党派人士学习联络组联合县卫计委、县妇联、团县委等单位举办第四届“心连心·手牵手”留守儿童夏令营活动。来自全县21个乡镇的39名贫困留守儿童通过集体生活充分体验了小伙伴关心互助 、共同成长的乐趣,为孩子们提供了一个快乐、安全、难忘的假期生活。

近年来,休宁县无党派人士学习联络组积极发挥无党派人士在社会服务中的优势作用,针对我县部分乡镇外出务工人员多、留守儿童比重大的实际,多次组织全县无党派人士中从事教育、卫生、心理疏导等专业人员走近乡镇留守儿童,为他们进行心理健康检查和心理疏导;向留守儿童提供卫生知识普及和健康检查,帮助留守儿童了解卫生知识,养成良好的生活习惯;与家庭生活困难,学习成绩优秀的留守儿童开展结成爱心帮扶对子,加强日常沟通,帮助其完成学业……一系列丰富多彩的活动帮助孩子们健康快乐成长。

 

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1