非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

祁红建工团员先锋队获全省“共青团员先锋(队)”称号

来源:黄山市安庆商会 | 作者: | 浏览量:47 | 发布时间:2017-09-26

日前,2017年全省“共青团员先锋岗(队)”评选活动结果揭晓,黄山市安庆商会常务副会长程杰企业——祁红建工集团(有限)公司团员先锋队荣获全省“共青团员先锋岗(队)”称号。

据了解,该先锋队由集团团总支所属全体团员和公司青年员工组成,现有成员44名,中层以上职位22人,平均年龄31岁。四年以来,以企业文化建设为引领,以打造 “县内一流、市内优秀”幸福企业为目标,充分发挥青年同志的激情和干劲,全力调动主动性和创造性;在内部开展“比学习、比形象、比业绩”和“服务发展争先进、立足岗位争先锋”等技能考核活动;在外部弘扬学雷锋精神,从爱心结对帮扶到志愿植树,从“全域环境整治”到“爱心回家路”,从清明志愿防火到深入安全生产第一线,队员们在各自的岗位上奋力拼搏,实现了将火热青春奉献给家乡建设,奉献给祖国山河。据悉,本次创建评选活动共授予27个集体“共青团先锋岗(队)”称号。创建评选旨在树立、表彰、宣传学习理论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前、纪律规矩守在前的先进团组织,号召各级团组织和广大青年紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取,砥砺奋进,为五大发展美好安徽建设添砖加瓦,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1