非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

黄山市工商联举办职评工作培训班

来源:黄山市工商联 | 作者: | 浏览量:49 | 发布时间:2017-09-26

9月19日下午, 黄山市工商联在市委党校举办了一期职评工作培训班。市工商联专职副主席、秘书长柯伯发主持会议并作动员讲话。培训班邀请了省工商联会员处副调研员张凤翔、职评办王孝华老师为学员授课。市、区县工商联会员企业负责职称申报的分管负责同志、部分非公企业家40余人参加了培训。

据了解,此次培训是根据《关于开展2017年度全省工商联建筑(电力)工程专业技术资格评审工作的通知》(皖联发【201721号)文件要求组织的,目的是通过培训进一步做好黄山市的专业技术资格评审工作。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1