非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

毕普民一行赴省工商联对接“商会合作共建皖江---黄山行”活动

来源:黄山市工商联 | 作者: 项群 | 浏览量:47 | 发布时间:2017-09-26

根据“商会合作共建皖江---黄山行”活动方案安排,921日,黄山市政府副市长毕普民率队赴省工商联对接活动开展有关事宜。省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席缪学刚亲切会见了毕普民一行。

毕普民向省工商联汇报了“商会合作共建皖江---黄山行”前期筹备工作情况,详细介绍了黄山市产业发展特点和招商引资重点,表达了通过省工商联商会交流平台进一步推介黄山优势项目资源的意见与建议。

缪学刚充分肯定了黄山市前期准备工作,要求省工商联相关处室进一步明确分工责任,加强与黄山市的对接,做好服务工作。同时,对黄山市下一步开展项目招商提出了希望与要求。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1