基层动态
当前位置:首页 > 基层动态

刘桃红赴白际乡调研扶贫工作

来源:休宁县委统战部 | 作者:程津津 | 浏览量:50 | 发布时间:2017-10-11

近日,休宁县委常委、统战部长刘桃红带队深入偏远的白际乡开展扶贫调研,县工商联、白际乡及黄山市旺通电子科技有限公司负责人陪同调研。

在该乡项山村,刘桃红看望了驻村扶贫工作队队员,实地察看了项山村环境整治、村容村貌,了解了驻村扶贫工作队队员工作生活、乡村旅游、脱贫攻坚等工作开展情况,要求该村抓住美丽乡村建设这一契机,将乡村旅游与脱贫攻坚工作有机结合起来,因地制宜,挖掘休闲民宿旅游资源,在游客体验优美自然风光同时,把高山农特产品打造成特色旅游产品,使村民从旅游业中获益,加快脱贫致富步伐。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1