基层动态
当前位置:首页 > 基层动态

黄山区赴台开展“太平湖•日月潭”基层参访交流活动取得圆满成功

来源:黄山区台办 | 作者:洪正芳 | 浏览量:59 | 发布时间:2017-10-11

日前,由黄山区台办组织的2017日月潭泳渡、摄影采风交流活动圆满结束。交流团分别由区摄影家协会和游泳协会会员代表等25名成员组成。

整个考察交流活动突出了“团结联谊、广交朋友、交流合作、共谋发展”的主题,活动安排紧凑、内容丰富。在台期间,参访团先后走访了台北、嘉义、高雄、花莲等多个县市,分别和台湾游泳协会和白沙莲艺术摄影协会开展交流互动活动,考察了台湾地区原力生技特色农场、台北故宫博物院、台北101国际金融大楼以及台北和高雄市市政建设等,增进了赴台人员对宝岛台湾的认识。

在台期间,参访团广泛接触台湾有关行业协会组织和社会知名人士,并自始至终坚持原则、以诚相待、虚心学习,使台胞看到了我们发展黄台交流合作的诚意,既增加了互信、联络了感情、开拓了视野,也展现了黄山区对外开放的良好形象。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1