民族宗教
当前位置:首页 > 民族宗教

黄山市民委举办清真餐饮知识培训班

来源:市民委 | 作者: | 浏览量:92 | 发布时间:2017-09-26

9月14日,全市清真餐饮知识培训班在屯溪举行,全市四星级以上宾馆饭店餐饮从业人员、民委委员单位、少数民族群众代表、区县民宗局负责人等80余人参加培训,市民委主任汪晓英作开班动员。

本次培训以积极营造民族团结进步宣传月浓烈氛围为契机,以促进我市各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展为主题,以深入落实和全面解决穆斯林“三入” 问题为抓手,与努力加快我市全域旅游发展建设相呼应,进一步规范全市清真餐饮业的经营秩序,提升清真餐饮业的服务质量和水平,推进清真食品安全与管理工作走向法治化、规范化。通过对《食品安全法》等法律法规的系统学习,《古兰经》部分释义、清真寺、及其饮食的定义、特点及制作方法等方面的专业讲授,使学员们进一步强化了食品法规意识,清真餐饮知识进一步普及,清真食品制作技艺进一步提高,达到了培训的预期目的。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1