民族宗教
当前位置:首页 > 民族宗教

黄山市四措并举组织学习新修订的《宗教事务条例》

来源:市民委 | 作者: | 浏览量:100 | 发布时间:2017-09-26

新修订的《宗教事务条例》颁布后,黄山市结合实际,迅速行动,四措并举组织学习贯彻。

一是组织局干部职工学习新修订的《宗教事务条例》全文和光明日报落实《宗教事务条例》依法管理宗教事务等文章,部署安排下一步工作任务及贯彻学习举措;二是在门户网站及时发布新条例和有关领导讲话暨报刊评论,做好面向社会大众的宣传;三是翻印100本新条例分发至各区县、宗教团体、宗教活动场所和市直有关单位,同时通过宗教团体微信群、QQ群及时将最新《宗教事务条例》群转、群发到各宗教场所负责人、信教群众人员手中;四是各区县先后召开民族宗教工作暨政策法规培训会,对党政领导、民族团结进步教育基地负责人、民族宗教干部和宗教教职人员进行集中授课辅导。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1