民族宗教
当前位置:首页 > 民族宗教

徽州区召开民族宗教暨信访维稳工作会议

来源:徽州区委统战部 | 作者: | 浏览量:86 | 发布时间:2017-09-29

9月29日上午,徽州区召开民族宗教暨信访维稳工作会议,参加会议有区政府分管领导、区委统战部、区佛教协会、区基督教“两会”暨各宗教活动场所负责人。会议主要内容:一是书面传达省、市相关会议精神;二是通报201719月全区民族宗教工作情况,部署安排第四季度民族宗教工作任务;三是统战部常务副部长鲍文忠讲话;四是区政府分管领导讲话。

副区长方虹就新形势下如何做好民族宗教和当前信访维稳工作强调三点意见:一是强化责任担当意识,扎实做好基层基础工作。二是强化发展意识,全力推进民族团结进步活动。三是强化法治意识,进一步提升宗教事务管理水平。最后强调:“两节”将近,做好社会大局的和谐稳定,需要我们及全区民族宗教系统的共同努力,希望大家以良好的精神风貌、扎实有效的工作作风,向全区少数民族、信教群众传递更多“好声音”,为加快建设美好徽州区集聚更多“正能量”,不断开创我区民族宗教工作新局面!

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1