理论宣传
当前位置:首页 > 理论宣传

歙县召开统战理论研究、信息宣传工作会议

来源:歙县统战部 | 作者:吴鹏英 | 浏览量:1121 | 发布时间:2015-05-11

5月7日,歙县召开统战理论研究、信息宣传工作会议。县各民主党派、工商联、无党派人士学习联络组、统战团体、统战系统各单位分管领导和信息员参加了会议。歙县政协副主席、县委统战部部长汪泽智出席会议并讲话。

会议学习传达了全市统战理论研究、信息宣传工作会议精神;总结和部署全县统战理论研究、实践创新和信息宣传工作;表彰了2014年度全县先进单位和个人;安排了交流发言和摄影专题辅导。

会议要求,要立足“四个全面”战略布局,坚持正确的政治方向,围绕今年统一战线的大事要事,提前谋划,创新进取,夯实队伍,立足实际,打造亮点,争先进位,推进全县统战理论研究和信息宣传工作工作再上新台阶。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1