新闻资讯

黄山市召开宗教工作联席会议

来源:市委统战部 | 作者: | 浏览量:330 | 发布时间:2017-08-23

为进一步增强宗教工作合力,强化联系沟通,822日,黄山市召开宗教工作联席会议。市委统战部副部长、市政协副秘书长孙海燕主持会议

市委统战部常务副部长程顺生参加会议并讲话。程顺生指出,宗教工作无小事,要从巩固党的执政地位、扩大党的执政基础出发,增强做好新形势下宗教工作的紧迫感和责任感;要发挥宗教工作联席会议制度作用,强化部门联动、加强联系会商;要准确把握宗教工作着力点,依法管理宗教事务,确保我市宗教领域和谐稳定,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

市委统战部、市宗教局等宗教工作联席单位负责人就各自领域工作进行了座谈交流。

友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1