新闻资讯

市委统战部深入岩源村指导2017年产业扶贫到户项目工作

来源:市委统战部 | 作者: | 浏览量:250 | 发布时间:2017-08-31

8月30日,市委统战部常务副部长程顺生,市委统战部副部长、市政协副秘书长孙海燕一行4人深入结对帮扶的岩源村,开展2017年产业扶贫到户项目签字验收工作。

程顺生一行与岩源村两委座谈,了解该村近期脱贫攻坚及村组织经济发展情况;分别深入结对帮扶户家中走访,深入茶园、菊花地头了解项目实施情况,为他们送去帮扶资金。

程顺生充分肯定岩源村“一户一策”、为贫困户量身打造脱贫产业项目的做法。就下一步工作,程顺生分别提出了具体要求:村委会要立足长远、因地制宜,做强集体经济,把产业扶贫作为脱贫攻坚的关键组织实施好;帮扶干部要与结对户进一步密切对接,加强指导、给予关心、底数要清; 2016年已脱贫户要继续巩固成果,未出列的建档立卡贫困户要做到肯干、实干、巧干,争取早日出列。市委统战部将继续发挥牵头作用,指导各帮扶单位发挥优势,有效帮扶,努力实现产业强、百姓富的有机统一。


友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1