新闻资讯

陈昌智来黄山市调研

来源:黄山日报 | 作者: | 浏览量:134 | 发布时间:2017-09-30
    9月27日,全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智来我市调研,并与我市民建会员代表座谈交流。省政协副主席、民建安徽省委主委李修松主持座谈会。民建中央宣传部部长张皎,民建安徽省委专职副主委李霞,市政协副主席、民建黄山市委主委汪潇溪等出席会议。
    会上,陈昌智听取了汪潇溪关于民建黄山市委的基本情况介绍,以及民建黄山市委在自身建设、参政议政、社会服务等方面的重点工作的汇报,并与在场民建会员座谈。陈昌智充分肯定了民建黄山市委的工作,认为民建黄山市委会班子成员凝聚力强,有向心力,基层支部建设成果突出,社会服务有特色。在自身建设、参政议政和社会服务等工作中都取得了好的经验。
    陈昌智对民建下一步工作提出要求。他指出,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,深入开展中国特色社会主义学习实践活动,充分发挥孙起孟故居陈列馆及其他民建中央爱国主义教育基地的载体作用,通过学习宣讲老一辈民建创始人的优秀品质,更好发扬奉献精神。作为孙起孟先生故乡的民建组织更要以此为榜样,走出路子,带出样子。要一如继往地做好社会服务工作,形成社会服务品牌,按照“亲清”新型政商关系的要求,守法经营。要增强政治责任感,把握创新发展方向,把企业做大做强,不断开拓民建工作新局面。
友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1