基层动态
当前位置:首页 > 基层动态

休宁县委统战部召开2017年度领导班子民主生活会

来源:休宁县委统战部 | 作者:admin | 浏览量:193 | 发布时间:2018-02-22 14:47:23

日前,休宁县委统战部召开2017年度领导班子民主生活会。县委统战部领导班子全体成员参加。

会议通报了上次专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会筹备情况。县委常委、统战部长刘桃红从六个方面问题,代表领导班子作对照检查,带头作个人对照检查并作总结讲话。班子成员开门见山,依次对照检查,并逐一开展相互批评,气氛热烈、“辣味”十足,很好地起到了“出出汗、红红脸”的作用。

就下一步工作,刘桃红指出:要全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。发扬理论联系实际的学风,把自己摆进去,努力做到学用结合,知行合一。要严格遵守政治纪律、政治规矩。牢固树立“四个自信”,真正把“四个意识”变成思想自觉、变成党性观念、变成纪律要求、变成实际行动,切实做到忠诚、干净、担当。要进一步纠正“四风”,加强作风建设。认真落实中央“八项规定”和省市县委有关规定,严格遵守党的政治纪律政治规矩,带头改进作风,加强机关效能建设,打造服务型党组织。要严格执行廉洁自律准则,在廉洁自律上作出表率。认真落实党风廉政建设“一岗双责”各项规定,切实抓好统战部门党风廉政建设工作,充分发挥党外代表人士的监督作用,切实把权力关进制度的笼子里。要强化责任担当,扎实做好全县统一战线工作。以十九大精神为指引,全面贯彻落实中央和省市县委关于统一战线一系列重大决策部署,充分发挥统一战线凝聚人心、汇聚力量的优势作用,指导系统各单位践行“同心”思想,凝聚共识,为加快建成名山秀水、文化休宁而努力奋斗!


友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1
0.1084s