基层动态
当前位置:首页 > 基层动态

黟县县委统战部召开2017年度民主生活会

来源:黟县县委统战部 | 作者:admin | 浏览量:188 | 发布时间:2018-02-22 14:49:49

2月14日上午,按照省、市、县委统一安排,黟县县委统战部召开2017年度民主生活会,县委常委、统战部部长姚晓俊主持会议并讲话。

为开好这次民主生活会,会前,全体部机关干部对党的十九大精神、新修订的《党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在2017年12月25日至26日召开的中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神等文件精神进行了学习;发放乡镇统战委员及统战系统单位征求意见函;领导班子成员之间进行了交心谈心,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,姚晓俊代表县委统战部作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受其他同志批评。班子成员逐一进行个人对照检查,开展积极的批评和自我批评。

姚晓俊作了总结讲话,他强调,一要着力提高学习自觉性。认真学习党的十九大精神,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高适应新形势、解决新问题的能力。二要着力提升服务执行力。经常性地深入基层,对统战工作中的热点难点等问题开展专题调研。营造敢于担责、勤于工作、追求上进的良好氛围。三要着力抓好问题整改落实。制定整改方案和清单,落实整改措施、整改时限,部班子成员要带头整改,用集中整改的效果来体现民主生活会的成效。四要着力营造廉洁好氛围。坚持不懈抓好党风廉政建设,切实落实主体责任,自觉树立和维护统战干部的形象,建设一支“政治坚定、业务精通、作风过硬、形象良好”的统战工作队伍。


友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1
0.1103s