统战要闻
当前位置:首页 > 统战要闻

全市统战部长会议召开

来源: | 作者:admin | 浏览量:311 | 发布时间:2018-03-01 14:44:14

2月26日上午,全市统战部长会议在屯溪召开。市委常委、秘书长、统战部长周天伟出席会议并讲话。市委统战部常务副部长、市工商联党组书记张逊,市委统战部副部长孙海燕参加会议。各区县委统战部、黄山风景区管委会政治处及统战系统相关单位负责人参加会议。

会上,周天伟指出,在市委工作会议刚刚结束后,召开此次统战部长会议,既是对市委工作会议精神的再学习,也是对具体落实的再研究。全市统一战线要结合学习贯彻全国、全省统战部长会议精神,一并深化学习、抓好落实。

周天伟强调,今年的工作目标、任务、思路已经明确,大家要在“讲政治、重实干、强自身”上下功夫,确保工作落实到位。要把讲政治始终摆在第一位,重点把握好“知”与“行”的关系,知行合一,说到做到有实效;要重实干,把握好“谋”与“动”的关系,用真情把写在纸上、说在嘴上的工作一项项、高标准地干出来;要强自身,重点把握好“内”与“外”的关系,寻求最大公约数、画出最美同心圆,努力为全市发展大局作出新的贡献。

会议还解读了2018年全市统战工作要点,并征求意见建议;各单位书面汇报了2017年亮点工作和2018年工作要点。

2.JPG


友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1
0.0771s