民族宗教
当前位置:首页 > 民族宗教

歙县召开新修订《宗教事务条例》培训会

来源:市民委 | 作者:admin | 浏览量:219 | 发布时间:2018-03-15 10:48:25

3月9日,歙县县委统战部、县民宗局、县工商联、县台办等部门联合召开新修订的《宗教事务条例》培训会。歙县县委常委、统战部长程兵参会。

程兵强调,新修订的《宗教事务条例》是贯彻落实中央关于宗教工作重大决策部署的重要举措,身为统战、民宗干部,一要深刻理解《宗教事务例》精神实质,准确把握基本原则和主要内容。二要提升宣传效果和力度,扩大社会知晓面,为贯彻实施《宗教事务条例》营造良好的社会氛围。三要带头学、带头讲,发挥好统战系统干部的示范作用。


友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1
0.0732s