党外知识分子
当前位置:首页 > 党外知识分子

黟县召开无党派代表人士学习联络组会议

来源:黟县县委统战部 | 作者:admin | 浏览量:296 | 发布时间:2018-05-04 08:48:39

近日,黟县召开无党派代表人士学习联络组会议,研究部署相关工作。县政协副主席、县无党派人士学习联络组组长吴元钿主持会议,县委统战部班子成员、联络组秘书长、各小组组长、副组长等参加会议 

    会议采用以会代训的方式,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神统战篇等有关内容。听取了各小组2017年工作汇报及2018年工作计划,部署了当前的主要工作以及统战理论研究、课题调研等任务。
      会议要求,一要加强学习,深化共识,筑牢统一战线共同奋斗的思想政治基础; 二要搞好调查研究,积极围绕脱贫攻坚、服务业综合改革试点、乡村振兴战略等中心工作参政议政,为县委县政府出谋划策;三要加强队伍建设,吸收新鲜血液,适时调整和充实各小组成员,将无党派人士学习联络组打造成党外后备人才库;四要创新活动方式,激活工作活力,使活动开展形式更多样化、内容更丰富、效果更明显。


友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1