多党合作
当前位置:首页 > 多党合作

民建市委与会员企业共迎“七一”

来源:民建市委 | 作者:admin | 浏览量:126 | 发布时间:2018-07-06 15:30:53

7月1日上午,市政协副主席、民建市委主委汪潇溪,副主委叶长清及部分民建会员企业职工冒雨到孙起孟故乡——休宁县商山镇,与商山小学党支部一起开展喜迎“七一”活动。

座谈会上,商山中心小学校长孙兴红和商山村书记分别介绍了学校和村里的自然情况以及未来发展的具体规划。汪潇溪充分肯定商山小学教学成绩和党建有关工作,表示将一如既往支持商山的教育事业和经济社会发展。参会的中共党员面对党旗重温入党誓词,并与在场的民建会员共同回顾中国共产党建党97年来的丰功伟绩和光辉历程,深刻缅怀民建与中国共产党长期合作、肝胆相照的光荣历史。

活动中,叶长清还为商山小学捐赠了价值15万余元的课桌和办公桌椅,希望为改善农村基层教育办教学和办公条件、孩子们健康成长、快乐生活略尽绵薄之力。

 


友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1