非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

市工商联赴地质灾害点丰坑开展包保防治工作

来源:市工商联 | 作者:admin | 浏览量:127 | 发布时间:2018-07-09 15:45:46

7月6日,市工商联专职副主席张玉明携办公室包保联系人员等一行,赴歙县武阳乡洽河村市级地质灾害隐患点------丰坑,指导开展防汛和地质灾害防治有关包保工作。

在丰坑临时安置点,张玉明与乡村两级包保负责人现场查看。在了解情况后,他要求,一定要确保人民群众生命和财产安全,做好险情发生后的撤离疏散工作,保持社会稳定。 

在武阳乡政府会议室,张玉明与该乡党委书记、乡长徐赛美等进行座谈,会商防汛包保工作。双方形成共识:当前正值汛期,要高度重视这项工作,严格贯彻落实市县防汛和地质灾害防治工作方面的有关精神,加强值班值守,完善各类预案,认真排查各类隐患,扎实做好灾害点的防汛和防治地质灾害工作。张玉明表示,市工商联将与乡村两级保持密切联系,积极主动做好防汛包保工作。

期间,市工商联党支部与黄山市瑞达电子科技有限公司党支部还与武阳乡武阳村党支部共同开展了“聆听红色历史,重温入党誓词”七一主题活动。

    据了解,市工商联参与该乡的防汛包保已经是第三年。按照包保方案,极端天气来临时,市工商联将协助乡村干部迅速启动预案,抓好宣传发动,及时妥善做好170多人的安全转移和安置工作。


友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1