多党合作
当前位置:首页 > 多党合作

农工党市委召开黄山市“二孩政策”落实情况调研课题座谈会

来源:农工党市委 丁瑞 | 作者:admin | 浏览量:122 | 发布时间:2018-07-16 17:13:36

 711日,农工党市委召开黄山市“二孩政策”落实情况调研课题座谈会,对前一段调研情况进行了梳理,对调研报告草案进行了分析讨论。市委副主委、课题调研组组长张牧城主持会议。调研组全体成员和歙县卫计委相关责任人参加会议。市委专职副主委詹栩出席会议并作讲话。

 会议通报了调研报告草案的结构、思路和各板块内容,由参会人员分别提出意见建议,并就“适龄孕产妇数量减少”、“剖腹产率限制”、“公共母婴场所食品安全”、“0-3岁婴幼儿陪护领域”、“引入社会资本”等二孩政策问题进行探讨。

    会议强调指出,要突出问题导向,直面问题提出科学可行的建议对策,提高调研成果对党委政府的参考价值,充分彰显民主党派的参政议政职能。


友情链接:
网站首页设为首页 | 加入收藏
版权所有©中共黄山市委统战部
地址:黄山市市委市政府大楼12层 邮编:245000 电话:0559-2355086
技术支持:阿凡提网络 皖ICP备14010879号-1